轿车失控酿祸 工程师1家毙命-非洲饥荒

作者:乾隆香妃发布时间all:2020年07月11日 14:30:14  【字号:      】

轿车失控酿祸 工程师1家毙命

消拯人员动用工具将困在车内的一家四口移出车外。

丰田Vios轿车在车祸后毁不成形。

霹雳州江沙宜力大道发生死亡车祸,一辆坐有曼绒市议会工程师一家四口的汽车,与一辆疑失控后驶入对面车道的四驱车迎面相撞,导致车内的工程师与怀有5个月身孕的妻子及一名2岁儿子丧命,酿成3尸4命悲剧!

轿车失控酿祸 工程师1家毙命

此案周五晚约10时30分在江沙宜力大道第74公里处发生,当时惟工程师的4岁儿子逃过死劫。

3名死者分别是司机即工程师阿都哈京(32岁)、妻子奴努胡达(31岁,任职农业工程助理)及儿子阿迪艾旦(2岁),另1名儿子安玛艾曼(4岁)则头部受伤,目前在江沙医院救治。

他说,车内工程师的妻子不幸当场毙命,而工程师与另一名儿子被送入江沙医院后也先后伤重逝世。

33岁的四驱车司机,来自和丰哥列当第二期花园,右膝受伤,被送入江沙医院治疗后已遭警方扣留以协助调查。

江沙警区主任拉沙里指出,根据警方初步调查,该辆肇祸Hilux四驱车在大道行驶中不知何故失控驶入对面车道后,与一辆丰田Vios汽车迎面相撞,Vios汽车被撞后在道路中打转复冲入路旁沟渠。

他说,该辆Vios汽车坐有来自慕亚林县地罗叻(Trolak)的工程师一家四口,车祸后4人被夹在车内。

来自江沙及玲珑消拯局的消拯人员到场后,使用工具将车内一家四口移出车外。




迪拜十大疯狂建筑整理编辑)

专题推荐